Vitalic_25

Новичок
Infiniti-QX50-2018-2019-1-fill-1024x735.jpg

Новый компактный японский кроссовер премиум-класса Infiniti QX50 2 поколения дебютировал 29 ноября 2017 года на Los Angeles Auto Show. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена, фото и видео Инфинити Ку икс 50 2018-2019 года. Старт продаж нового паркетника в Америке намечен на весну 2018 года, ближе к лету новый Инфинити QX50 появится и на российском рынке.
Источник: http://avtoaziya.ru/yaponskie/infiniti/1403-infiniti-qx50-2018.html

А QX70 сняли там с производства))

А QX70 сняли там с производства))
Вроде бы нет, я когда брал, говорили что будет обновленный QX70 с каким то новым мотором... так же как и QX50 , а потом планируют снять и QX50 и QX70 и сделать что то среднее....

В штатах сняли уже это точно. Оставили пока для Европейского рынка. В штатах ток QX50 с новым 2 литровым турбомотором продавать будь пока в 2020 году не разработают новый QX70

Последнее редактирование:
Ты про колодки спрашивал на QX70, так вот они дешевле оригинал стоит чем тебе предложили)))

Ты про колодки спрашивал на QX70, так вот они дешевле оригинал стоит чем тебе предложили)))
Да , а я уже по Экзисту глянул и Автодоку, цена дешевле прилично, чем у него! ток у него по-моему тоже оригинал... ?!?!?

Вроде да)я себе из япии Диски и колодки фирмы Dixcel закаал,вот пришли недавно)

Добрый день
Желанно приобрести новый qx 50 есть ли на форуме владельцы ?
Отзывы хотелось бы услышать

А какие отзывы когда авто ток начало продаваться, через год два будут отзывы)

Последнее редактирование:
Добрый день
Желанно приобрести новый qx 50 есть ли на форуме владельцы ?
Отзывы хотелось бы услышать

2 недели, полет нормальный, мне все нравится, что именно интересует?

Тут девушка из Питера интересуется как поставить автозапуск, типа на эти авто нельзя ставить ей говорят в сервисе

Тут девушка из Питера интересуется как поставить автозапуск, типа на эти авто нельзя ставить ей говорят в сервисе
Не правду говорят, ставится в дополнение к Штатному автозапуску, у меня стоит Пандора.

Штатного автозапуска нет вроде, по крайней мере на тест драйв был его не было

Первая кнопка автозапуск? Значит комплектация не та была)) или у тебя американец?

А зачем тебе не штатный автозапуск если штатный есть?)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу