Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цвет родной, покрытый прозрачной матовой плёнкойМатовая пленка, цветов очень много можно выбрать)
А фары обычные поставили или с AFS?моторчики удалось подружить?доводчик на крышку багажника поставили?и во сколько обошлось интересно? Я Фугу переделывал под Рестайл за 120 с работой и покраской задней крышки багажника и 4500 ручка акпп, ставил сам, там все просто))
Цвет - Огонь!
Ясн, ещё стоимость машины вложил в общем) просто интересно цена установки только рестайл кита) и что значит лился блок? Обычно снимают моторчик со старой фары и подключают его в цепь к новой
И по стоимости перешива руля можешь сказать сколько у них стоит?
Буду иметь ввиду, на Джиху руль хочу перешитьПерешив руля и собственно весь детейлинг делали в tuninglab. Нам обошёлся один руль в 22000 (но это дорогая натуральная кожа). Изначально планировали делать из очень хорошей экокожи за 10000 это с обогревом руля, по износу не чем не отличается от натуралки, просто по цвету не смогли подобрать
Ясн, спасибо, я ставил без адаптива фары, светодиоды и так светят сильно, без адаптива хватает за глаза)
Буду иметь ввиду, на Джиху руль хочу перешить