M35 Infiniti M35x ПТС И ВИН

doralex

Новичок
Всем привет! Вобщем суть вопроса в том, что предлагают купить финю м35х рестайлинг (омыватели, приборка и тд), но в ПТС она 2007 года, а рестайл с 2008... Вот и сомнваюсь брать или нет. По гибдд пробил, что оформлена верно на Тачка в идеале, жалко было бы упустить. Спасибо за внимание!

Ген.директор, хм... Птс увижу утром, владелец говорит, что машина дилера Дженсер. Дженсер ввозили американок?)

Модельный год отличается от календарного) машины выпущенные в конце 2007 года, уже идут как 2008 модельный год)

kosoy, очень на это надеюсь) не знаю почему, но я в этой м-ке верю даже пробегу)))

kosoy, очень на это надеюсь) не знаю почему, но я в этой м-ке верю даже пробегу)))

Если хочешь, кинь вин в личку, я скажу в каком она месяце выпущена))) ну и году естественно)

Скорее всего засаженна была и потом переделали под рестайл. потому что рестайл пошел только с лета 2008г., но ни как не с 2007!!!!

Скорее всего засаженна была и потом переделали под рестайл. потому что рестайл пошел только с лета 2008г., но ни как не с 2007!!!!

http://www.drive.ru/drive-test/infiniti/4f2ac42f09b602e521000013.html

На исходе 2007 года модель ждал рестайлинг, который коснулся внешнего вида и оформления салона. А с июля 2008 года Infiniti M начал официально продаваться на территории России.

Вот именно, только ждал рестайлинг, так что никак она не может быть по птс 2007г.

Обманывают Вас!

Назад
Сверху Снизу