фичи Ex

jesus_c

Banned
Обнаружил тут (в мануале что-то не натыкался) интересную фичку.
Сначала подумал что прошивку при ТО свежую залили )))))
Вощем оказывается у ЕХ как у взрослых машин правое зеркало вниз опускается, когда задний включаешь
Для этого надо, чтоб джойстик настройки зеркал был поставлен в правое положение (настройка правого зеркала)

jesus_c, в М-ке такое всегда было)))))))

Вощем оказывается у ЕХ как у взрослых машин правое зеркало вниз опускается, когда задний включаешь
Для этого надо, чтоб джойстик настройки зеркал был поставлен в правое положение (настройка правого зеркала)

Обнаружил почти сразу, как купил эту фичу, ещё кстати, были какие то , но пока не могу вспомнить:)

А вспомнил, по поводу пшыкалки дворников, она пшыкает через пять раз, но если воды мало и нало сэкономить, то одновременно включая, первый, который после прерывистого режима и нажимая на себя, вода даже через пять раз не пшыкает)

Что то ещё было, ужо подзабыл.:red:

завтро попробую на ФХ эту тему....)

Dimm35, ты каждый вечер вхлам напиваешься? колись)))

Обнаружил почти сразу, как купил эту фичу, ещё кстати, были какие то , но пока не могу вспомнить:)

А вспомнил, по поводу пшыкалки дворников, она пшыкает через пять раз, но если воды мало и нало сэкономить, то одновременно включая, первый, который после прерывистого режима и нажимая на себя, вода даже через пять раз не пшыкает)

Что то ещё было, ужо подзабыл.:red:

а там ж врайоне левой коленки кнопочка отключения пшыканья на фары
мы ж про это?

мы ж про это?

Не хочу расстраивать, но это как раз кнопочка дополнительного пшыкания фар, давайте попробуем нажать, она только что и делает, что пшыкает.
А как у вас при включённых фарах?

Последнее редактирование:
мы ж про это?

Ты пробовал нажимать на эту кнопку???

Если у тебе это получилось, то у тебя негарантийная машина, потому как эта кнопка У ВСЕХ исключительно для включения омывателя фар.

Вот как всё просто)))

А если поставить в левое положение - левое опустится...

ребята, извините, конечно :tease: но мне про эти фичи менеджер на тест-драйве рассказывал, и показывал ;)))

А если поставить в левое положение - левое опустится...

Как ни странно, ДА!
Кстати на FX такая мулька-подходишь к машине в радиус действия ключа и она (т.е. машина) включает подсветку в зеркалах и свет салона. ОЧ КРУУУТО!

А я тут на днях залез в системное меню, забавно))))) заводим, выключаем музыку, нажимаем и держим кнопку status и одновременно крутим ручку громкости чтоб было более 40 щелчков и вуаля)

fargo, там куча сист меню) читай тему где я техническую документацию выложил по ЕХ, для сервис -центров)

почитал, про av, нашел, какие еще меню есть? ошибки можно сбрасывать? )))) если конечно сам разобрался)))

еще про мулечки вопрос))
Можно что ни будь нажать чтобы передние парктроники сами включались при снижении скорости в положении "драйв" ?
А то задолбался принудительно их включать кнопкой "Камера" и ведь при переключении передачи все повторяется. Очень не удобно парковаться.

еще про мулечки вопрос))
Можно что ни будь нажать чтобы передние парктроники сами включались при снижении скорости в положении "драйв" ?
А то задолбался принудительно их включать кнопкой "Камера" и ведь при переключении передачи все повторяется. Очень не удобно парковаться.

Странно, я обычно при парковке включаю их кнопкой КАМЕРА один раз. Потом при включении задней передачи на экран выводится задняя камера, а при переключении на нейтралку или D - снова автоматически включается передняя камера и парктроники. КАМЕРу снова нажимать не надо.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу