M35 покупка м35

nikitag

Пользователь
народ подскажите , предложили обмен с небольшой доплатой на м35х 07года ........ я сейчас ездю на г35купе 04 года

собстно в чем вопрос :
стоит ?
+ ?
- ?
мнения ?

nikitag, минус в том, что вышел новый кузов уже. А стоит ли менять купе на седан бизнес класса, это уже только тебе решать.

nikitag, минус в том, что вышел новый кузов уже. А стоит ли менять купе на седан бизнес класса, это уже только тебе решать.
на новую не тяну пока.....вроде не плохое предложение сделали вот отсюда и мысли....

nikitag, имей в виду, что новая м35 2009 года сейчас со скидкой стоит 1,3 мл. руб.!

Maagd, не... новый еще не предлагают....

nikitag, совсем они разные по вождению... жиха - зажигалка, а м-ка - крейсер...

eLen, да лаадна - крейсер...
видел я седня как этот крейсер суетилсо в пробке под Королевым - хуже фсякой Деу Нексия )))

...тоисть - от прокладки зависит...

zalt, цыц! )))))

eLen, чо цыц-та ? моя правду говорит )))

zalt, нееее.... свидетелей не было!))))

zalt, ну ладно.... спорить лениво )))) соглашусь, что прокладка была так себе)))) а м-ка - крейсер!

eLen, ну ладно... спорить лениво ))) соглашусь, что крейсер - но чтоб ево повернуть, нужен буксир !

Через акваторию, через акваторию,через акваторию мчится катерок. )))))))

чунга-чанга ! )))

ну... zalt, чунга-чанга не в тему...

nikitag, имей в виду, что новая м35 2009 года сейчас со скидкой стоит 1,3 мл. руб.!

Такая видимо с парома утонула..потом её откачали

Никита на G )) вот тебе ссылка, а вообще рекомендую поговорить с менеджерами в салоне. В Питере, например стоят М45 RWD, вроде как 2007 года.. купленные для руководства салона, но с минимальным пробегом (600 км). Разговаривал на эту тему сегодня.

Такая видимо с парома утонула..потом её откачали

Никита на G )) вот тебе ссылка, а вообще рекомендую поговорить с менеджерами в салоне. В Питере, например стоят М45 RWD, вроде как 2007 года.. купленные для руководства салона, но с минимальным пробегом (600 км). Разговаривал на эту тему сегодня.

спс !!! завтра отреагирую !

Назад
Сверху Снизу