никогда не думал о м45 так....

просто бред он явно обкурился

ой, да ладно !

меня кто тока не делал, тоже мне - проблема )))
стартуешь плавно, ускоряешься на колеях (опятьже плавно), рвать машину да еще рисковать правами нет ни малейшево желания - а рядом по свободной полосе какаянибудь хрень с рыком и дребезгом вырывается вперед... ржачно представить, как он трындит друзьям "я джиху сделал, как стоячую !" )))
...кстати - в 9 случаях из 10 этот пепелац утыкается впереди в пробку, из которой не может выбраться, и я ево обхожу (например - по есще более правой)... смешная ситуация, я ее называю:
"крутой перец, несколько раз меня обогнал" )))

гыы, гонсчег-туарег...весит небось за 2 тонны, а тудаже...

"...я тут на медне на ходынке порвал инфинити м45 на низком старте со светофора, тот бедняжка не веря своим глазам жал тапку в пол и начал чудить, в итоге я притормозил и пропустил его вперёд, а то справа ехало авто и этот чудик пошёл меня подрезать чтоп вырватцо вперёд создавая аварийную обстановку.
вопщем тур 3.0 рвёт всех.."
смотрю я на этих турок в древнерусской тоске , с чувством собственного превосходства и достоинства )))

врунишка на туришке)
а вообще по фигу, я думаю там ,как зальт говорит было)
клоуны одним словом

вот мужики, сколько живут, до смерти пиписками меряются... а если бы я на миг 27 летал, что? был бы самым крутым гонщегом в клубе??? детвора, больше сказать нечего....

ну на дороге ладно бывает прикольно :) но вот когда глушаки понаставят и меряются сколько у кого туда писек влезет, у кого больше тот и круче :) (это конечно про тачки где под капот ни разу то не лазили, а глушак в сервисе припаяли, он то и не знает что банка то из под консерв)

такой надо
TOUAREG PAROTECH P24
02cb8dc5b699.jpg

1222.jpg

1219.jpg

1218.jpg

jesus_c, Прикольный, но меня не возбуждает

jesus_c, прецеп с лодкой покайфу, а тачка.....туарег......

jesus_c, Прикольный, но меня не возбуждает

jesus_c, прецеп с лодкой покайфу, а тачка.....туарег......

"вторая передача 8 киллометров в час" )))))))))))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=_YhCPeSDojc
ролик про него

ну если б меня туарег возбуждал, то навен я на нем бы ездил... ;)

ЗЫ просто тюнинг прикольный а-ля звездные войны

оказывается таурег женский авто, если дэвушка нарисовано, правильно говорю))))

так он с прицепом эмку сделал?

та пусть не звездит :tease: гонщег

Назад
Сверху Снизу