Что то гудит-(((

margosha26

Постоялец
Вчера заметила какой то откровенный гул при повороте руля влево, вправо и одновременном нажатии тормоза...ппц, ехать к дилеру?

Если сможешь найти бачок гидроусилителя, посмотри на него, точнее постарайся различить цвет жидкости - должна быть красная. Могу предложить ещё и понюхать ))) - на наличие ноток горелого.

Если машина гарантийная, то лучше всего не париться и туда. Только на стоковых колёсах. Если твои не сток (шире, тяжелее) - то могут и послать.

Если сможешь найти бачок гидроусилителя, посмотри на него, точнее постарайся различить цвет жидкости - должна быть красная. Могу предложить ещё и понюхать ))) - на наличие ноток горелого.

Если машина гарантийная, то лучше всего не париться и туда. Только на стоковых колёсах. Если твои не сток (шире, тяжелее) - то могут и послать.
Блин...я же девочка....что там нюхать?-))) вроде колеса нормульные, поеду к мастерам...

при повороте руля влево, вправо и одновременном нажатии тормоза
ы)))
а зачем крутить руль влево/вправо...ещё и тормозить при этом????)))))))))))))))))

п.с.
я так ещё не делала...даже и не думала, что так можно)))))))...НО...у меня гул был ..если в одну какую-нить сторону руля крутить (в повороте...к примеру) - ступичный подшипник...в итоге.

margosha26, Мэн, который чуть соображает хотя бы есть на примете?)

margosha26, Мэн, который чуть соображает хотя бы есть на примете?)

если бы был, я бы вручила ему ключи, чмокнула в щеку и попросила разобраться со всем этим-))

margosha26, Кардинально))) сказать даже нечего))) Асхаб -?))

SCSI9, После пересмотра места может последовать другое предложение (разобраться еще и с тем и вот с этим и еще с этим ....)!!!

REM, Че эт не московская ?
Пля !!!....Понил !!!... Сначала разборки ,потом - смена места !!!

Схема поражает своей новизной !!!

SCSI9, Потянешь?))

Вот, отлучилась кофе попить, а здесь такое развили-)))))))))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу