Установка автономного маяка

loot

Новичок
Добрый вечере дорогие друзья, у меня сейчас на автомобиле стоит пандора 3700+механическая блокировка на руле, а так же электромеханический замок. Сигналка работает нормально, претензий нет, пока не подводила, хочу дополнительно кроме сигнализации установить автономный маяк, я видел можно взять в районе 5-10 000 рублей. Будет ли толок ? Или лучше что то к сигнализации докупить. Хочу отслеживать место положение автомобиля.

У меня x-keeper. Стоит в районе 5 рублей. Удобная штуковина. Сайт простой, бабок дополнительных не просит. Есть разные варианты оповещений. Хочешь смс, хочешь на почту, настраивается также частота уведомлений. Бери, удобно и никто кроме тебя не будет знать что на машинке есть маяк. Вычислить трудно, он спит постояно, кроме момента соединения со спутником

X-keeper выпускается и в двух симочном исполнение. Актуально будет для тех, у кого на местности распространена всего одна сотовая сеть.

К тому же есть маяк закладка не только с автономным питанием, но и с питанием от бортовой сети автомобиля. Например, Starline M17. Во время просмотра треккинга автомобиля маяк переходит на увеличенное потребление энергии от аккумулятора и в таком случае питание от бортовой сети будет значительным плюсом в долгосрочной работе маяка.

хочу дополнительно кроме сигнализации установить автономный маяк,

Я по работе многие маячки протестировал. Мне кажется, самый долгоиграющий из автономных маячков это X-Keeper.
Работает без смены комплекта батареек 2-3 года. Первый мой комплект батарей отработал 2,5 года, второй нормально работает уже два года.
А вот FindMe-1 запросил смену питания, уже через год и два месяца.

Вот тоже присматриваюсь к X-keeper.

Кто еще ими долго пользуется?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу