Сниму 1к кв =)

Avanti

Новичок
Ищется однокомнатная квартира на западе-юго-западе города-героя Москва =) Примерно от профсоюзной до кутузника, ну и все, что около того.
Всякие убитые варианты ну прям совсем не интересуют, первые этажи тож малоинтересны. Мебель и техника обязательны (из своего есть только тв и микроволновка =)
Идея цены - до $900/мес (предпочтительна оплата баксами, но это не принципиально).
Связь через л/с

Ищется однокомнатная квартира на западе-юго-западе города-героя Москва =) Примерно от профсоюзной до кутузника, ну и все, что около того.
Всякие убитые варианты ну прям совсем не интересуют, первые этажи тож малоинтересны. Мебель и техника обязательны (из своего есть только тв и микроволновка =)
Идея цены - до $900/мес (предпочтительна оплата баксами, но это не принципиально).
Связь через л/с

за 25 на павелке сдают, не нужна?

Avanti, следующая тема будет "женюсь?")))
уж простите, не удержалась, нл =)

за 25 на павелке сдают, не нужна?
видел, мне далековато получается до офиса, думаю сейчас есть ли смысл...

Avanti, следующая тема будет "женюсь?")))
уж простите, не удержалась, нл =)
не, пока не собираюсь =)

смотрел, ездил смотрел, предыдущую квартиру через него и снимал, сейчас либо одни помойки, либо цена неадекватна, просмотрел уже вариантов ..дцать. Да и достали дармоеды, просящие 15-20к за работу "доехать от метро до квартиры и встать между хозяином и съемщиком"

Avanti, я через циан снимала, нашла квартиру - в тот же день уже жила в ней. Отличная квартира, правда за услуги пришлось 50% платить.

Avanti, я через циан снимала, нашла квартиру - в тот же день уже жила в ней. Отличная квартира, правда за услуги пришлось 50% платить.

я тож снимал 2 года назад, сейчас обсмотрел уже тыщу вариантов, из них приличных было 2: в одном хозяйка мне мозги съела с порога прям, а во 2м выбесил агентишка, который заявил, что 400 баксов не деньги за его "услуги", ему никак не меньше 500 надо, а то у него квартира 30к стоит и ему за нее платить надо. Такому скоту принципиально не копейки не дал.

Кстати мы на www.homeweek.ru сделали трансляцию из ЖЖ сообществ по сдаче\съёму квартир, может там накопаешь.

Назад
Сверху Снизу