M35 Скоро мне привезут m35...

finik35

Новичок
Жду свою infiniti m35 2006 года с Америки.Должны привезти уже в конце января.Так как я машину в живую не видел и не знаю чем она нашпигованна хочу задать вопрос:Расскажите что есть внутри машины,то есть как работает и что читает магинтолы,есть ли ДВД,как работает синий зуб,читает ли наши карты навигатор,и главное как музыка?Заранее всем большое спасибо!:acute:

24500$-сама машина.3500$-таможня

а..... ммм...... вы не поинтересовались за что деньги отдали???...... ну да ладно, придет - узнаете!))) поздравляю с приобретением!

Я в общих чертах знаю что за машина и многие мне её советовали.а мне очень важно чем она напичкана

с американчкими финиками не сталкивался ,но с другими машинами ,(например мазда CX9 там у нее очень богатая комплектация по сравнению с российской)

Жду свою infiniti m35 2006 года с Америки.Должны привезти уже в конце января.Так как я машину в живую не видел и не знаю чем она нашпигованна хочу задать вопрос:Расскажите что есть внутри машины,то есть как работает и что читает магинтолы,есть ли ДВД,как работает синий зуб,читает ли наши карты навигатор,и главное как музыка?Заранее всем большое спасибо!:acute:

а где заказывал не подскажешь? есть проверенные конторы, которые из штатов машины везут?

Назад
Сверху Снизу