Сегодня - 11 июля, торжественный ужин =)

scsi9, не говори, я до сих пор пьяный! оказывается мешать водку с коньяком в обратной последовательности....хера се.... короче фигня получается полная!!!

Iceman, ты то причём?))) зря не пришёл ;)
мы пили вино, коньяк, виски, коктейли + самбука))) учись, слабак))))))))))

всё дело в количестве....
ну и мы не по 100 гр пили )))
вина только почти по 2 бутылки на 1 литсо )))
да и самбука пилась через нос, прикинь каким надо быть убитым, чтобы ЭТО через нос закосячить))))))))))

scsi9, Жесть!!!! Хорошо что я на даче был.... ( дача в этом случае не глагол! ))))

ну и мы не по 100 гр пили )))
вина только почти по 2 бутылки на 1 литсо )))
да и самбука пилась через нос, прикинь каким надо быть убитым, чтобы ЭТО через нос закосячить))))))))))

+100 первый раз такое видел....Был шокирован....но приятно..))
Хорошо отдохнули....всем спасибо....
Омлет был бомба......))

фабрик и опера отстой......... ))))))

Всем спасибо!!! Всех очень рада была видеть!:lol:
PS Отжиг рулит!!!!!!!!!!

я сматрю способ употребеления самбуки предложенный мной возымел положительные имоции?!!!,.. :friends::alco::lol:
может повторим на днях?!!... :friends::rus:
и читобь ни однохо слова на букву "Пи"... ;))

а куда собств вы все слились под конец?!!... выхожу я после очередного сеанса анонимного развратинГа из приват кабинета, а вас ни кого?!!...
или я че-то не помню?!!... а?!... :alco:

Последнее редактирование:
из приват кабинета, а вас ни кого?!!...
или я че-то не помню?!!... а?!
не помнишь. на улице уже прощались! мы к ярику все завалились а ты куда-то.. домой.. наверное.. ну мне так казалось))) тк я очнулся относительно уже в аптеке в Бутово, хотя Яр обещал меня домой отвезти)))))))))))))с Граффом и Яром, девачки в машине были , ))

не помнишь. на улице уже прощались! мы к ярику все завалились а ты куда-то.. домой.. наверное.. ну мне так казалось))) тк я очнулся относительно уже в аптеке в Бутово, хотя Яр обещал меня домой отвезти)))))))))))))с Граффом и Яром, девачки в машине были , ))

Ой бедный, прям силой затащили........

Ой бедный, прям силой затащили........

Оййй ...И не говори ..... Несчастный !!!
А потом еще связали, заливали РОМ в рот через воронку, потому что пить отказывался, затем попал под изнасилование прекрасным полом и что совсем ОФИГЕТЬ !!! с утра, под страхом уже коллективного изнасилования голодной толпой, заставили завтрак готовить !!!
ПЕРЕБОР!!! ПЕРЕБОР!!! ПЕРЕБОР!!! :mad::mad::mad:
Такое терпеть нельзя !!! Асхаб, срочно в Страсбург !!! К ответу этих подлецов !!! Даже немцы в войну так не издевались !!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ой бедный, прям силой затащили..
не силой, но обманом, Ярослав!!)))
GraFF, ну Дмитрий, зачем же так утрировать.. завтрак я добровольно всем приготовил... скажите ещё что было невкусно.. все помидоры сожрали вечером... )))))))
а все остальное - истинная правда, и про изнасилование женским полом и про ром через воронку со связанными руками..

Такое терпеть нельзя !!
ну. готов ещё раз повторить программу))))))))))

Назад
Сверху Снизу