A Ars en Пользователь Регистрация 19 Дек 2015 Сообщения 57 20 Дек 2015 #1 Всем здравствуйте, что-то не нашел на сайте, может у кого есть руководство пользователя (инструкция по эксплуатации) на м37!?
Всем здравствуйте, что-то не нашел на сайте, может у кого есть руководство пользователя (инструкция по эксплуатации) на м37!?
dimmon Moderator Команда форума Модератор Регистрация 6 Апр 2014 Сообщения 3,956 Адрес Москва 20 Дек 2015 #2 В виде книжки выдается диллером при покупке авто. Так что у многих есть,если кто отсканирует...но она толстая))
В виде книжки выдается диллером при покупке авто. Так что у многих есть,если кто отсканирует...но она толстая))
A Ars en Пользователь Регистрация 19 Дек 2015 Сообщения 57 20 Дек 2015 #3 dimmon написал(а): В виде книжки выдается диллером при покупке авто. Так что у многих есть,если кто отсканирует...но она толстая)) Нажмите для раскрытия... Ну да, на счет книги я знаю, думал в электронном виде есть.
dimmon написал(а): В виде книжки выдается диллером при покупке авто. Так что у многих есть,если кто отсканирует...но она толстая)) Нажмите для раскрытия... Ну да, на счет книги я знаю, думал в электронном виде есть.