Продам квартиру на Мичуринском!

sirocco130

Banned
Метро: Университет / Киевская
Площадь: 40 кв.м. (1 комнатная)
Этаж: 10/ 23
Тип дома: монолитно-кирпичный
Вид права: свидетельство о собственности
Квартира свободна и готова к продаже, нет альтернатив и обременений.

В КВАРТИРЕ ВСЯ МЕБЕЛЬ И ТЕХНИКА НОВАЯ, РЕМОНТ СВЕЖИЙ (ремонт закончен январе 2010 года).
КВАРТИРА ГОТОВА К ПРОЖИВАНИЮ ПОД КЛЮЧ!!!
Описание: свежий ДОРОГОЙ ремонт, ремонт модерн, полу студия, полностью меблирована, техника, кухня Siematic, кухонная техника kuppersbusch , сан узел совмещенный (душевая кабина), полы с подогревом, большая гардиробная , wifi, солнечная сторона, свободная парковка во дворе, консьерж, 4 лифта, Вид на МГУ и Воробьевы горы!
Развитая инфраструктура: школа, детсад, прогулочная зона, магазины (пятерочка, азбука вкуса, перекресток).

ЦЕНА 10.700 т. Рублей / Торг при осмотре

Последнее редактирование модератором:
Квартиру в Красногорске обменял на Московскую.
Сделал ремонт, продал лишнее, теперь очередь за квартирой.
Молодец!
Удачи!

симатик для однушки - неадекват!
свободная парковка во дворе - фикция...

Симатик адекват смотрится)! Парковка если это будет камень предкновения к продаже квартиры, могу поставить рогатку во дворе будет персональное место )

Пока не видел от автора ничего полезного по теме инфинити... только продам\поменяю.
Если так далее будет продолжаться, что-то мне подсказывает что не исключён бан...

• Like
Реакции: eegg
Пока не видел от автора ничего полезного по теме инфинити... только продам\поменяю.
Если так далее будет продолжаться, что-то мне подсказывает что не исключён бан...

Ссори , постоянный читатель, может скоро и буду писать по теме если поменяю бмв 325 на ex с доплатой)

Назад
Сверху Снизу