Всем добрый день машина Infiniti fx 37 2012г.в. 160тыс.пробег ,помогите кто чем может ситуация следующая на днях решил поменять свечи(проехал немалых 60тыс.км ) машина не троила не дергалась короче было всё ГУД. Меняю свечи заодно промыл дроссельные заслонки собираю,завожу машина начала троить.Выезжаю с гаража чтобы прокатиться выдает ошибку по 2 цилиндру пропуски зажигания.загоняю обратно в гараж ну думаю свечку (подделок много) меняю на старую свечку, и катушку зажигания перекину со 2 на 4 цилиндр сразу посмотреть может она пришла в негодность.не чего не меняется также ошибка на 2 цилиндр(заказал новую катушку).пока катушки новой не было, мне привезли катушки с кашкая и с другого инфинити ни чего не меняется машина троит и тд.суть всего перед уездом с гаража отключаю клейму с аккумулятора.приезжаю на след. День ставлю новую катушки меняю свечи все на старые и вуаля машина вообще не заводиться даже не схватывает ,опять снимаю все свечи старые (почему то все свечи залиты бензином)ставлю все новые свечи пробую запустить а она не ЗАВОДИТЬСЯ ВООБЩЕ.снимаю опять все свечи посмотреть м он опять все залитые бензином.помогите может кто и сталкивался с такой бедой .парни приезжали с диагностикой сказали не могут удалить ошибка по 2 цилиндру якобы у машины в мозгах она осталась (в памяти ).на данном этапе сижу и чешу репу не знаю куда общаться и что делать