М40Х

Игоrь

Завсегдатай
Вчера сделали мне чиптюнинг. Переписали какие-то программы, управляющие работой двигателя и коробки. Посоветовали пару дней погонять машину в различных режимах, чтоб все перенастроилось. Пока могу сообщить следующее (пока одни субъективные ощущения): педаль газа стала порезче, в смысле отклик, передачи вроде тоже стали побыстрее подтыкаться и помягче. Ощущение, что 6 скоростная коробка стала, переключений как бы больше. Еще раз, все пока субъективно, может просто надумал сам. Сами тюнингеры заявляют, что добавляется сил 30 и разгон до 100 почти на секунду меньше.

Игоrь, Супер, а расход увеличился или прежний?

Игоrь, Супер, а расход увеличился или прежний?

Сейчас часочик погонял - разница есть, подхватывает приятно. Расход, конечно, сейчас больше - топлю посильнее, чем обычно, тюнингеры советовали. Два-три дня надо погонять её. Буду набираться впечатлений.

А где делал, и что по деньгам ?

А где делал, и что по деньгам ?

Позвонил в эту контору (а видел их еще весной на выставке в Крокусе, познакомились они с Фх-клубом, двое , кстати, сделали у них чиптюнинх), ребята оказались общительные и не очень в этот день заняты, подъехали к месту стоянки машины, подключили нотебук к разъему в салоне и после 15 минутного разговора уехали. Программа закачалась и все. 20 000. Или настроил как-то себя, может мнительный я шибко, но машина достаточно прилично добавила. Если Дженсер не продал последнюю М45 - поеду в субботу сравню.

Скорее всего в этом и дело =) Чиптюниг атмосферника - неблагородное дело =)

Основной упор у них на перепрограммирование коробки передач (я же писал). Чиповать атмосферник неблагодарное занятие по причине малого прироста мощности, это не турбу втюхивать, согласен.

Всё, сдулся шарик..... Опозорился по полной...... А так хотелось выглядеть мачей, обсуждать то, что почувствовал на собственной шкуре.... Мечты ушли, а сладости и нет. Вчера сдал машину на ТО 20 000 км, за день до этого заскрипели тормоза на переднем левом. Вот он, момент истины, я инфинитивод с большой буквы, убил колодки вместе с дисками. Гордый и счастливый сдал в Дженсер машину. Через 2 часа звонят и сообщают о готовности. А я приехал с саморезом в правом заднем, заклинившим капотом и забитыми омывалками. Все сделали, фигня какая, сообщают. А колодки, диски? Вступил я в клуб убийц Инфинити? Че кипишишся, пенсия, до 30 тыщ доездишь и не переживай! Это в ответ. Братцы - трудоголики, я же старался, носился (иногда), в аварию попал, чипанул, еще хлеще понеслась, и все труды напрасно? А как же тогда Вы ездите, что через 5 000 меняете все по кругу???? Вот Сергей приезжал в Москву, мы с ним встречались, сошлись на мнении, что мы не ездим , а тошним. Возраст, стажжжжжшшшшш! Не можем убивать машины! Неужели старость подкралась? Соврите ченить, чтоб не так больно было. утеште!!!!!!!

Игоrь, просто поумнели =))))
Я сам езжу медленно и печально. Только если куда-то не опаздываю =))

Игоrь, Это свидетельствует о нашем хорошем отношении к нашим Мкам, возраст не причём, да и тормоза чуть лучше чем у Фикса. Как я понял японцы каждый год пытаются бороться с этой проблемой- потихньку видать лечат.

Игоrь, Это свидетельствует о нашем хорошем отношении к нашим Мкам, возраст не причём, да и тормоза чуть лучше чем у Фикса. Как я понял японцы каждый год пытаются бороться с этой проблемой- потихньку видать лечат.

Они тошнотафф в качестве покупателей выбирают, как я. Боже. как горько....................... А еще джишку хотел брать!!! Вот уссались бы все, год с конвейерными колодками,ужасть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игоrь, у меня через месяц будет год джихе. Тормоза штатные, кстати, все лень доехать до сервиса =))))

Игоrь, у меня через месяц будет год джихе. Тормоза штатные, кстати, все лень доехать до сервиса =))))

FFFFFFFFFFFААААААААААААААААААА!!!!! Я в доме для престарелых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А почему у тех все горит????????????????????????? Может, мы чего то не знаем?

Игоrь, быстро ездить - не значит много тормозить. Мы же не на треке.

Игоrь,
Maagd, Машину убить большого ума не надо, выросли мы уже от таких дел, другие тараканы в голове.

Игоrь,
Maagd, Я пару раз проехал у нас в городе драйверски, люди которых я обгонял, были просто в недоумении на куя скачет этот седан бизнес класса, как оголтелый. Потом когда я резво припарковался с визгом шин возле супермаркета, один сердобольный дядечка высказал сомнение в моих умственных способностях, в отношении эксплуатации " чужого", как ему показалось автомобиля. Все эти моменты были проанализированны в моём уме, и был сделан вывод, ездить надо поспокойнее. Хотя иногда топлю, под настроение.

ЮТА, у меня не седан бизнесс класса, но тормозить с визгом резины у магазина не позволяю себе =)))))))) Вернее не хочется как-то, это удел зубильщиков =)))

у меня не седан бизнесс класса, но тормозить с визгом резины у магазина не позволяю себе =)))))))) Вернее не хочется как-то, это удел зубильщиков =)))
Maagd, , торопился я очень в тот день, да и музыка в машине подначивала, вот такие вот дела.

Назад
Сверху Снизу