M35 МХ35 Vs M45

Yunker

Новичок
Нужна консультация. Предлагают через трейд ин поменять 35х на 45 за смешную доплату.Может кто-нибудь тут имел счастье юзать эти две машины (дольше,чем на тест-драйвах))))? Буду признателен всем,кто,что-то подскажет...

Нужна консультация. Предлагают через трейд ин поменять 35х на 45 за смешную доплату.Может кто-нибудь тут имел счастье юзать эти две машины (дольше,чем на тест-драйвах))))? Буду признателен всем,кто,что-то подскажет...

это чё - двигло 4.5 литра ? зачоотно...

Yunker, где - то была такая тема. Сошлись на том, что разница в потреблении топлива небольшая, а скорость повыше.
Бери 45, не сомневайся даже=))))))))

А как зимой? 45-я заднеприводная...Наверно 35х интереснее будет?...Свою весной брал...сейчас в предвкушении...Катки 19-е опять таки...Наши киевские дороги-проселочные по сравнению с московскими....Убьются быстро

Yunker, где - то была такая тема. Сошлись на том, что разница в потреблении топлива небольшая, а скорость повыше.
Бери 45, не сомневайся даже=))))))))

меня фсегда умиляют попытки не бедных вобщемта людей сэкономить на топливе ))

я стараюсь не тратить много топлива=)))) если поссчитать, какая сумма в итоге выходит в год, то можно кое о чем и задуматься=)))

я стараюсь не тратить много топлива=)))) если поссчитать, какая сумма в итоге выходит в год, то можно кое о чем и задуматься=)))

ты еще на еде начни экономить )))

Мне просто интересно сколько у тебя выходит расход на топливо в месяц?а об экономии нужно думать всегда!!!Сегодня ты на коне,а завтра...?

Сегодня ты на коне,а завтра...?

на щите..).. Цой.

Выбор между ними только в ДИНАМИКА, если НУЖНА, то бери.

а про колеса, бенз и большую скидку - всё это наживное и не знаешь где возьмешь, где потеряешь)

Я бы не стал полный привод менять на задний...

Выход один! ФХ50s! И привод полный, и динамика достойная. Вот только разница в доплате будет не, как у М45..., наверное... Лично, я, ужо задумался... Нафик мне две машины?...

А 45 дорестайлинговая? Потерпи, в марте новая эМка выходит.

Очень интересно.

Да, а ты не знал? 7 ступенчатая коробка, все что новое есть в Фх и Ех, движки 37 и даже чуть ли не 50. Новый кузов (но, говорят, не революционно). Так что вот такие дела!

Выход один! ФХ50s! И привод полный, и динамика достойная. Вот только разница в доплате будет не, как у М45..., наверное... Лично, я, ужо задумался... Нафик мне две машины?...

ФХ нравится только на расстоянии(хотя конечно дело вкуса). В этом сегменте привлекает только одна машина БМВ Х5. Ну МДХ еще ,если брать сочетание цены и комплектации.А на счет 2-х машин(нафик 100%))))

Назад
Сверху Снизу