Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужна консультация. Предлагают через трейд ин поменять 35х на 45 за смешную доплату.Может кто-нибудь тут имел счастье юзать эти две машины (дольше,чем на тест-драйвах))))? Буду признателен всем,кто,что-то подскажет...
Yunker, где - то была такая тема. Сошлись на том, что разница в потреблении топлива небольшая, а скорость повыше.
Бери 45, не сомневайся даже=))))))))
меня фсегда умиляют попытки не бедных вобщемта людей сэкономить на топливе ))
Катки 19-е опять таки...Наши киевские дороги-проселочные по сравнению с московскими....Убьются быстро
я стараюсь не тратить много топлива=)))) если поссчитать, какая сумма в итоге выходит в год, то можно кое о чем и задуматься=)))
ты еще на еде начни экономить )))
убьются, зато как красиво=)))
жалко катки))))
меня фсегда умиляют попытки не бедных вобщемта людей сэкономить на топливе ))
Нужна консультация. Предлагают через трейд ин поменять 35х на 45 за смешную доплату.Может кто-нибудь тут имел счастье юзать эти две машины (дольше,чем на тест-драйвах))))? Буду признателен всем,кто,что-то подскажет...
Потерпи, в марте новая эМка выходит.
Очень интересно.
Выход один! ФХ50s! И привод полный, и динамика достойная. Вот только разница в доплате будет не, как у М45..., наверное... Лично, я, ужо задумался... Нафик мне две машины?...