Инструкция к навигатору

Ника

Пользователь
Не знаю в какой теме спрашивать)
Скажите, пожалуйста, где можно взять руководство к навигатору, в общем руководстве ее нет.

А что там может быть непонятно?

Ника, доброго дня! А в чем загвоздка? Там вроде как все понятно, может чего-то найти не можете, так мы подскажем))

Добрый день) Конечно, пощелкав по кнопкам, мне удалось создать маршрут и даже добраться до цели), но есть пункты, которые мне непонятны, например, "сохранить трек" (что такое трек?) и другие. Или как обнулить маршрут и создать новый И вообще, как его выключить))) Я его не смогла выключить, пока он не довез меня до цели. Думаю, руководство бы мне очень облегчило существование)

Трек это ваш настоящий маршрут. Чтобы обнулить маршрут в самом начале есть кнопочка "удалить маршрут". Чтобы задать маршрут надо нажимать DECT. Чтобы выключить навигацию надо просто переключить на AUDIO или воспользоваться другими функциями дисплея. Руководство идёт вместе с новой машиной, у меня где то валятся, но я его ни разу не открвал)) Сканировать его это долго, но наверняка где то должно быть.

Спасибо)) Завтра еще попробую. По поводу отключения - переключаю на радио, голос его все равно слышу, видимо надо сначала удалить все таки маршрут.
У меня почему -то не было руководства конкретно на навигатор, звонила в салон - сказали есть только общее руководство к машине. Придется методом "тыка") или с вашей помощью))

Ника, без темы о себе и немного о машине вы загремите в карантин на форуме )))

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=RoEVXnv2vAM&feature=related[/ame]

Карантин? За что?)))
Ок, я могу рассказать о себе и о машине. Надо создать тему где новички или можно здесь?)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу