Q50 Аккум

Nikitcool

Новичок
Всем привет. Форум ещё жив?
Интересует вопрос. Купил новый аккум (доп. в багажнике). Но оказалось что трубка, которая должна в него вставляться, не подходит по размеру. Насколько критично вообще втыкать эту трубку в аккум? Или можно жить и без неё? Авто q50 2.0

Не совсем. EFB. AGM для меня сейчас очень дорого. Тем более 2. Но я читал что это почти то же самое.
Кстати, если кто в разбирается в вопросе и (вдруг) читает эту тему, то ещё вопрос, который меня волнует. Есть ли на q50 лаундж контроль?

Ну вот поэтому и не подходит трубка. Машина больше 1.5 млн стоит, а аккумулятор купить дорого?)насмешили)нету лаунча, это не спорткар

Ну вот поэтому и не подходит трубка. Машина больше 1.5 млн стоит, а аккумулятор купить дорого?)насмешили)нету лаунча, это не спорткар
Ну знаете ли, после того как за ремонт 500 тысяч отвалил, да, дорого. Если у вас не так, то я за вас очень рад.
Но в любом случае, спасибо за ответ.

После того как 500 за ремонт отвалил, за аккум 20 отдать как раз не дорого получается)

После того как 500 за ремонт отвалил, за аккум 20 отдать как раз не дорого получается)
При условии, что не рассчитывал на столь дорогой ремонт, получается дорого как раз. )
Просто нужен пока временно не дорогой вариант аккума был, потому что эти сдохли. И похоже оба.
Так если возвращаться к вопросу, ничего страшного если пару месяцев без этой трубки поездить?

Трубка нужна для отвода газов из аккумулятора. Это на что 500 ушло? Такой авто купили?

Можно без трубки
Спасибо.
Трубка нужна для отвода газов из аккумулятора. Это на что 500 ушло? Такой авто купили?
Во вложении, плюс по-мелочи ещё +/- полтос набежало… При покупке загоняли в сервис для проверки, обещали что вложений тысяч на 100, не больше. Но возможно, они с продавцом в доле. Хотя это не самый ближайший был. Потом в Инфинити партс ребята посмотрели и понеслась… Ребята врать бы не стали, потому что сами к нам обращаются часто, на одной территории работаем.IMG_3213.jpegIMG_3214.jpeg

Последнее редактирование:
Снять суппорт 6000, мда, два болта открутить

А раз пошла такая пьянка, может посоветуете какой аккум брать? Я приметил себе топлу, но маленький найти не могу нигде.

А параметры есть?

Я в мануале не нашёл. Но старый по размерам 232х173х225 и больше на нём ничего не написано. В интернетах этих ваших пишут что ёмкость должна быть 80, а пусковой 780. Но таких вообще нет. Тем более в таком размере. Поэтому и решил спросить, может подскажите аналоги?

Старый неродной аккум? Вы написали про тот что в багажнике?

Последнее редактирование:
Ну не обязательно прям чтобы цифра в цифру параметры были, можно чуть больше, хуже (но тоже не критично) чуть меньше. Размер главное не больше этого.

И vin в личку
По емкости и пусковому правильно написали
Это родной
По нему модно замену поискать
Номер

24410-1VC1A​

Спасибо. Буду искать. Сегодня ходил с ребятами советовался. Они вообще сказали что не так всё принципиально. Типа просто меньше проживёт. Но хочу найти аналог оригинала, так что поищу.
Ну не обязательно прям чтобы цифра в цифру параметры были, можно чуть больше, хуже (но тоже не критично) чуть меньше. Размер главное не больше этого.
Спасибо. )

Не вижу проблем, всё есть, максимально приближено к оригиналу
Это если подешевле, а правильный AGM от 20 000

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    244.8 KB · Просмотры: 6
Назад
Сверху Снизу